欢迎访问台江区人民政府门户网站

台江区工业和信息化局2021年“双随机、一公开”抽查工作计划

来源:台江区 发布时间: 2021-03-31 10:04 浏览量:
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印
 台江区工业和信息化局2021年“双随机、一公开”抽查工作计划

序号 

责任处室 

抽查事项 

抽查对象 

抽查内容 

抽查依据 

抽查 

方式 

抽查比例 

抽查数量 

抽查频次 

1

经济运行和信息化科

工业和信息化发展项目资金使用的监督检查

2020年-2021年工业和信息化发展项目资金的企业

2019年-2020年工业和信息化发展项目资金使用的监督检查,专项资金到位情况,是否做到专款专用,有无挪用;项目申报是否符合相关的规定和要求;项目产生的社会经济效益情况。

《福建省省级财政专项资金管理办法》(2013年省政府令第131号)

第六条 省人民政府其他有关部门应当履行以下专项资金管理职责:……(三)负责本部门对申请使用专项资金的申报材料进行审核,执行已经批复的专项资金支出预算,监督专项资金的使用。

随机

抽查

5%以上

每个抽查事项的备查主体数量不低于该事项对应市场主体数量的5%

不少于2次