欢迎访问台江区人民政府门户网站

台江区发展和改革局2021年度“双随机、一公开”抽查工作计划

来源:台江区发改局 发布时间: 2021-03-18 17:07 浏览量:
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

 

 

为进一步做好“双随机、一公开”监管工作,规范事中事后监管,现结合本局实际,制定2021年“双随机、一公开”抽查工作计划。

一、随机抽查事项内容

组织开展本局职责范围内审批、核准项目执行情况的监督检查。从年度区级审批、核准项目中按不低于3%的比例随机抽取检查对象,对项目单位(业主)的项目执行情况开展监督检查。

二、随机抽查工作开展时间

拟于2021年11月、12月各安排开展1次随机抽查工作。

三、检查主体

组织开展本局职责范围内审批和核准项目执行情况的监督检查,由项目管理和行政审批科组织开展。

四、检查结果公开

抽查工作结束后,抽查结果信息将按规定在区政府门户网站“双随机一公开”专栏公布,依法向社会公示,接受社会监督。

本局因实际工作需要,可对上述“双随机”抽查时间、抽查比例和频次予以即时调整,具体内容以“双随机”抽查工作方案为准。