|无障碍浏览|RSS订阅|网站导航|智能咨询

当前位置:首页 > 政务公开 > 透视政府 > 区长之窗 > 陈 杰 > 活动报道

区领导走访调研区直有关部门

来源:一线台江     发布时间: 2020年11月13日 18:01    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  11月10日上午,区长陈杰在走访调研区人社局、区市场监督管理局时强调,要主动融入台江区城市发展和经济建设,立足工作岗位,干出新作为。

  调研中,陈杰相继同两家单位有关负责人座谈。区人社局汇报了在就业创业、社会保障及劳动关系风险防范等领域的工作举措,区市场监管局介绍了在商事登记改革、市场重点领域监管、市场主体信用监管等方面取得的工作进展。肯定两家单位工作成效的同时,陈杰详细了解两家单位目前存在的困难,针对两家单位在办公场所、人员编制、执法装备经费不足等问题,现场帮助落实解决或协调相关部门后续跟进。

  陈杰强调

  要加强干部队伍建设,给年轻干部施展拳脚的机会,要抓好干部队伍管理,创新队伍管理机制,上下团结一心,务实工作争取更大工作成效。

  区人社局要紧密围绕做好“六稳”工作,落实“六保”任务,把具体工作压细压实,促进台江区就业创业工作稳步推进,社会保障水平不断提高。

  区市场监管局业务职能范围广,要善于挖掘新的工作亮点,进一步激发市场活力,服务台江招商工作的同时,强化行政执法工作,守护好“舌尖上的安全”。

  区领导徐超、何宝参加调研。

相关链接