|无障碍浏览|RSS订阅|网站导航|智能咨询

当前位置:首页 > 政务公开 > 透视政府 > 区长之窗 > 陈 杰 > 活动报道

区委人才工作领导小组召开会议

来源:一线台江     发布时间: 2020年11月16日 09:38    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  11月11日下午,台江区召开区委人才工作领导小组第三次会议,区长、区委人才工作人才小组组长陈杰出席会议并讲话。

  陈杰强调:

  要跳出人才看人才,要有人才大局观,在服务企业的同时要善于发现人才,挖掘人才。

  要亲近人才聚人才,要在思想上重视人才、感情上亲近人才、工作上支持人才,像抓招商引资一样抓招才引智,像支持企业家创业一样支持人才创业。

要心系人才为人才,各相关部门要围绕台江高质量发展目标,大力支持、积极参与、密切配合,营造服务人才、服务发展的新局面,为高质量发展提供强劲智力支撑。

  会上,区委人才办、发改局、人社局等单位主要负责人汇报了今年人才考核指标工作进展情况,并对下一阶段的工作提出思路。

  区领导王晶晶、徐超、何宝出席会议。

相关链接