|无障碍浏览|RSS订阅|网站导航|智能咨询

当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 > 公示公告

福州滨江旅游开发有限公司关于白马南路151号和169号原址保护修缮事宜项目监理单位抽签活动中标公示

来源:福州市台江区国有资产投资集团有限公司     发布时间: 2021年01月13日 16:50    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  2021112日下午4:00,于福州滨江旅游开发有限公司会议室,由福州滨江旅游开发有限公司组织的白马南路151号和169号原址保护修缮事宜项目监理单位抽签活动,在监督部门的监督下,从邀请的3家资格审查合格的监理单位中,随机抽中福建省京闽工程顾问有限公司作为白马南路151号和169号原址保护修缮事宜项目的监理中标单位。现予以公示,公示期限自2021113日至2021119日。若投标人对中标结果有异议,可在公示期内向有关监督部门申请复议。 

  

 

福州滨江旅游开发有限公司 

2021113 

相关链接