|无障碍浏览|RSS订阅|网站导航|智能咨询

当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 > 公示公告

关于台江区推荐历史建筑名录的公示

来源:台江区上下杭管委会     发布时间: 2021年06月09日 17:22    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  根据福州市古厝普查登记和保护利用专项行动要求,为进一步做好我区古厝保护工作,我区在全区域范围内开展了古厝普查核查工作,经专家评审及区政府专题会研究通过后,最终形成了推荐重要历史建筑1处,推荐一般历史建筑9处,推荐传统风貌建筑38处的名录(详见附件),现对以上共48处推荐历史建筑名录予以公示,公示期为5个工作日(2021年6月9日-2021年6月15日)。公示期间如有意见或问题,可于公示期内向台江区上下杭管委会反映,联系人:李敏杰,联系电话:88193119。

  附件:1.推荐重要历史建筑建议名录

  2.推荐一般历史建筑建议名录

  3.推荐传统风貌建筑建议名录

  台江区上下杭管委会

  2021年6月9日

相关链接