|无障碍浏览|RSS订阅|网站导航|智能咨询

当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 > 审计公告

台江区后洲街道办事处原主任郑燕娟同志任期经济责任审计审前公告

来源:台江区     发布时间: 2018年09月10日 10:51    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  根据《中华人民共和国审计法》第二十五条规定,我局将对福州市台江区后洲街道办事处原主任郑燕娟同志任期经济责任履职情况进行审计。为了进一步增强审计工作的透明度,全面真实了解掌握与审计事项有关的情况,并接受广大干部群众的监督,现将有关事项公告如下:

  一、审计内容:郑燕娟同志任职期间单位财政财务收支真实、完整、合法、效益情况;重要经济事项决策程序及执行效果情况;内部控制制度建立健全及执行情况;领导干部个人遵守财经纪律和廉政规定情况等。

  二、审计时间:自2018年9月7日起

  三、投诉电话:0591-83200916

  四、审计纪律:一是不准由被审计单位支付或补贴住宿费、餐费;二是不准使用被审计单位的交通工具、通讯工具等办公设备办理与审计工作无关的事项;三是不准参加被审计单位安排的宴请、旅游和商业性的娱乐活动;四是不准接受被审计单位的任何纪念品、礼品、礼金、消费卡和有价证券;五是不准在被审计单位报销应由个人承担的任何费用;六是不准向被审计单位提出任何与审计工作无关的要求和向被审计单位推销商品或介绍业务;七是不准利用审计职权、影响或知晓的被审计单位商业秘密和内部信息,为自己和他人谋利;八是不准参加被聘用中介机构安排的宴请、旅游和商业性的娱乐活动,以及报销任何因公因私费用、接受任何馈赠。

  本公告公示期间自被审计单位接到审计通知书之日起至审计结束,欢迎广大干部群众如实反映有关情况,并对审计工作和审计人员执行纪律情况予以监督。

相关链接