|无障碍浏览|RSS订阅|网站导航|智能咨询

当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 > 审计公告

台江区审计局关于2021年度下半年国家重大政策措施落实情况跟踪审计的审前公告

来源:台江区     发布时间: 2021年07月22日 17:25    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  
      为了做好我区稳增长重大政策跟踪审计工作,根据《中华人民共和国审计法》第十六条的规定和审计署、省审计厅、市审计局统一部署及我区年度审计项目计划,我局将派出审计组,从2021年7月26日开始,开展2021年度国家重大政策措施落实情况跟踪审计。为了进一步增强审计工作的透明度,全面真实了解掌握与审计事项有关的情况,并接受广大干部群众的监督,现将有关事项公告如下:

一、审计主要内容:围绕水环境保护和污染防治专题政策审计、优化营商环境政策跟踪审计、“抓项目促提升”重点建设项目专项审计、提高城市文化品位相关政策资金专题审计、扶持龙头壮大产业专题政策审计等,结合审计发现问题的整改情况开展2021年度下半年重大政策措施落实情况跟踪审计。

二、审计时间:2021年7月26日至2021年12月10日。

三、投诉电话:0591-83200916。

四、审计纪律:(一)“四严禁”工作要求:1、严禁违反政治纪律和政治规矩,不严格执行请示报告制度。2、严禁违反中央八项规定及其实施细则精神。3、严禁泄露审计工作秘密。4、严禁工作时间饮酒和酒后驾驶机动车。

(二)“八不准”工作纪律:1、不准由被审计单位支付或补贴住宿费、餐费;2、不准使用被审计单位的交通工具、通信工具等办公设备办理与审计工作无关的事项;3、不准参加被审计单位安排的宴请、旅游和商业性的娱乐活动;4、不准接受被审计单位的任何纪念品、礼品、礼金、消费卡和有价证券;5、不准在被审计单位报销应由个人承担的任何费用;6、不准向被审计单位提出任何与审计工作无关的要求和向被审计单位推销商品或介绍业务;7、不准利用审计职权、影响或知晓的被审计单位商业秘密和内部信息,为自己和他人谋利;8、不准参加被聘用中介机构安排的宴请、旅游和商业性的娱乐活动,以及报销任何因公因私费用、接受任何馈赠。

本公告公示期间自被审计单位接到审计通知书之日起至审计结束,欢迎广大干部群众如实反映有关情况,并对审计工作和审计人员执行纪律情况予以监督。 

 

 

 

 

                                      台江区审计局

2021年7月22

相关链接