欢迎访问台江区人民政府门户网站

台江区大数据服务中心关于2021年第三季度全区政府网站自查情况的通报

来源:台江区大数据服务中心 发布时间: 2021-09-09 16:53 浏览量:
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印
 

区直各有关部门、各街道办事处: 

  按照《国务院办公厅秘书局关于印发政府网站与政务新媒体检查指标、监管工作年度考核指标的通知》文件相关要求,我中心认真开展了2021年第三季度全区政府网站检查工作,现将检查结果通报如下: 

  一、区政府网站自查情况 

  2021年7-8月区政府门户网站整体运行情况良好,各单位能够围绕自身工作,及时发布信息,积极充实网站内容,共发布各类政府信息1894条 

  二、存在问题 

  通过自查发现区政府门户网站主要存在个别栏目更新不及时、错别字等问题,均已及时整改。 

  三、下一步工作 

  各单位要加强日常管理,加大公开力度,提高信息质量,强化信息内容审核,落实信息发布审核机制,加强日常读网,加大对错别字、敏感词等问题的把关审核,及时发现问题,立行立改。 

  台江区大数据服务中心 

                   2021年9月9日