|无障碍浏览|RSS订阅|网站导航|智能咨询

当前位置:首页 > 政务公开 > 食品药品安全 > 食品药品安全监管

台江区市场监管局开展儿童用品质量安全知识“进校园”宣传活动

来源:台江区市场监管局     发布时间: 2019年06月03日 10:20    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  为进一步夯实儿童食品、儿童学生用品质量安全保障线,让少年儿童在“六一"节期间吃得放心、穿得称心、用得舒心。5月3O日下午,台江区市场监管局联合福建省产品质量研究院、区教育局和台江实验小学共同举办“儿童用品质量安全知识课堂”进校园活动。活动现场,福建省产品质量检验研究院的专家为在场的300余名师生进行详细授课,主要讲解儿童食品安全与玩具文具的安全知识,普及快速甄别优劣儿童学生用品的方式方法授课过程中,专家还与同学们开展互动问答,为同学们答疑解惑,现场气氛热烈,有效推动产品质量安全“进校园”活动的开展进一步提升少年儿童的安全防范能力。 

相关链接