|无障碍浏览|RSS订阅|网站导航|智能咨询

当前位置:首页 > 政务公开 > 食品药品安全 > 食品药品安全监管

台江区市场监管局在盒马先生超市开展食品安全宣传活动

来源:台江区市场监管局     发布时间: 2019年07月09日 11:01    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  7月5日上午,台江区市场监管局在盒马鲜生超市开展主题为“尚德守法  食品安全让生活更美好”的宣传活动,现场通过主题宣讲、分发材料、知识问答、现场咨询等多种互动性较强的形式进行食品安全法律法规宣贯,分发宣传材料1500份,120余名群众参与,进一步增强了广大市民的食品安全意识和对食品安全的关注度、参与度,营造了全民共创食品安全的社会氛围。通过对食品安全相关知识与法律法规的宣传,倡导全社会关注食品安全,并呼吁大家遇到食品安全问题时可及时通过12315进行投诉举报。参加本次活动的还有“丫好”记者团的小记者们,执法人员通过向孩子们宣传食品安全相关知识,让食品安全从娃娃抓起。 

相关链接