|无障碍浏览|RSS订阅|网站导航|智能咨询

当前位置:首页 > 政务公开 > 公共文化体育 > 公益性文化体育赛事活动

台江区开展首届基层健康教育宣讲大赛

来源:台江区卫生健康局     发布时间: 2020年08月04日 09:50    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  炎炎夏日,热情似火。为进一步激励基层卫技人员钻研业务、改善服务,同时向即将到来的第3个医师节献礼,由我局和台江区总工会联合举办的首届基层健康教育宣讲大赛在7月的盛夏时节如火如荼地开展着。 

  经过大练兵选拔、投票云评比、区级现场决赛各阶段激烈、紧张的角逐,最终,张朝阳(苍霞中心)、王燕兰(宁化中心)、陈琦科(瀛洲中心)分获全科医生组第一、二、三名;李琪(义洲中心)、吴灵芝(新港中心)、刘静静(鳌峰中心)分获基层护理组第一、二、三名;朱萍(上海中心)、罗明月(茶亭中心)、陈倩(新港中心)分获公卫综合组第一、二、三名。瀛洲街道社区卫生服务中心、上海街道社区卫生服务中心、义洲街道社区卫生服务中心分获团体一、二、三等奖。 

  以上选手将参加市级竞赛,愿以最佳状态迎接挑战,赛出实力、赛出佳绩,展示台江卫健风采。

相关链接