|无障碍浏览|RSS订阅|网站导航|智能咨询

当前位置:首页 > 政务公开 > 基本医疗卫生 > 医疗机构院务信息

福州儿童医院 开设特需病房

来源:福州日报     发布时间: 2019年06月05日 10:56    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  昨日,福州儿童医院特需病房、肿瘤外科同时挂牌开科。

  据介绍,特需病房是我省首个儿童专科特需病房。肿瘤外科则填补了我省小儿肿瘤外科建设的空白,将成为儿童医院极具特色的专科。

  特需病房是儿童医院顺应时代发展,以“病人为中心”,为满足不同层次患者需求,而开设的提供优质化诊疗服务的综合性病区,设有床位15张,其中家庭化病房13间。

  此外,儿童医院在小儿外科的基础上建设肿瘤外科病区,是我省首家儿童肿瘤外科病区。科室特聘国内知名小儿外科专家郑珊教授,年门诊量20000人次,完成手术2000多台。

相关链接