|无障碍浏览|RSS订阅|网站导航|智能咨询

当前位置:首页 > 政务公开 > 住房保障 > 保障性住房退出信息

关于核定审计核查出房产超标的保障对象保障资格的情况报告

来源:台江区房管局     发布时间: 2019年06月24日 15:10    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

市国有房产管理中心:

贵中心《关于核定审计核查出房产和家庭年人均收入超标的保障对象保障资格的通知》(榕国房【2019】223号)文件已收悉。根据文件通知,原台江区申请范围内高剑峰等4户因房产面积超标需核定保障资格。经核查,该4户确系原我区申请保障房并取得保障资格,但其中申请户林炳明房产总面积73.3㎡,根据不动产登记中心协查反馈,该房产产权人为:林炳金,林炳生,林炳明三人共有,其中林炳明申请家庭人均面积为12.22㎡,未超标,符合保障资格;其他3户经核查,房产均属于申请审核后取得,经与申请人确认情况属实。现我局按照贵中心文件通知要求,根据《福州市人民政府关于公共租赁住房和廉租住房并轨运行的实施意见》及《福州市城区公共租赁住房租赁管理实施细则(试行)》的规定,取消该3户保障对象的保障资格。(具体名单附后)

专此报告

附件:台江核定审计核查出房产超标的保障对象保障资格情况明细表

 

台江区住房保障和房产管理局

                                   二0一九年六月二十四日

相关链接