|无障碍浏览|RSS订阅|网站导航|智能咨询

当前位置:首页 > 政务公开 > 住房保障 > 保障性住房退出信息

关于核准取消41户公共租赁住房(含原廉租住房)保障对象保障资格的报告

来源:台江区房管局     发布时间: 2019年07月23日 16:22    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

国有房产管理中心: 

贵中心《关于取消135户公共租赁住房保障对象保障资格的通知》(榕国房函【2019】270号)文件已收悉。根据文件通知,原台江区申请范围内41公共租赁住房保障对象自愿放弃保障资格且已退房需取消保障资格。经核查该41户确系原我区申请保障房并取得保障资格,现我局按照贵中心文件通知要求,根据《福州市人民政府关于公共租赁住房和廉租住房并轨运行的实施意见》及《福州市城区公共租赁住房租赁管理实施细则(试行)》的规定,取消该41户保障对象的保障资格。(具体名单附后) 

专此报告 

附件:台江核准取消41户公共租赁住房(含原廉租住房)保障对象保障资格名单    

台江区住房保障和房产管理局 

                                   二0一九年二十三 

相关链接